Что подарить мужчине на День Строителя?

В 2019 году День Строителя отмечают в воскресенье 11 августа. Профессиональный праздник появился в СССР 1956 года и пришелся на дату — 12 августа. С тех пор каждое второе воскресенье последнего летнего месяца посвящается строителям. Стоит отметить, что этот праздник появился не случайно, а был задуман, как знак уважения и заботы обо всех трудящихся в строительной сфере. В 1955 году ЦК КПСС представило постановление об улучшении качества строительства и уменьшении его стоимости. С тех пор в профессиональный праздник люди начали получать награды, грамоты и премии. Сегодня День Строителя празднуют так же активно, как и 60 лет назад. И пусть в современном мире в этот день уже редко вручают грамоты, но большое празднование с подарками и застольем присутствует каждый год. Если в вашей семье есть строители, обязательно подготовьте презенты. Что подарить мужчине на День Строителя, рассказываем в нашей статье. 

день строителя.png
 
Инструменты Ермак для тех, кто строит сам


Если ваш мужчина мастер на все руки, который строит не только на работе, но и дома, приготовьтесь покупать инструменты Ермак. Почему именно они? Во-первых, они дешевые, во-вторых многофункциональные и в третьих — удобны в использовании. Ловите подборку самых полезных инструментов для дома:

№1. Строительный степлер Ермак. Часто кажется, что молоток всему голова и строительной жизни без него не существует. Но всегда ли он нужен? В домашнем хозяйстве существует сотни ситуаций, когда строительный степлер Ермак может заменить классический молоток. Смотрите сами: обивать теплицу пленкой можно маленькими гвоздиками и молотком, а можно сделать это в несколько раз быстрее степлером со скобами. Также с его помощью легко поменять обивку на мягкой мебели, обить веранду вагонкой и закрепить теплоизоляционные листы на деревянном каркасе дачного дома. В отличие от молотка им не нужно постоянно стучать и бояться ударить себя по пальцам. Причем работа выполняется значительно быстрее. О пользе строительных степлеров в хозяйстве, можно прочитать в нашей предыдущей статье.

Строительный степлер Ермак.png


№2. Лазерный дальномер. Заметили, что ваш мужчина до сих пор растягивает рулетку, чтобы измерить расстояние? Значит, пришло время перевести его деятельность на новый уровень — купить лазерный дальномер Ермак. На самом деле вы можете купить инструменты Ермак любого назначения. В ассортименте мульметры, магнитные уровни, штангенциркули и многое другое. Но, как раз для дома будет полезен именно лазерный дальномер. Что он делает? Инструмент Ермак часто называют лазерной рулеткой. Только в отличие от ленты, которую нужно разматывать и постоянно удерживать в руках двум людям, лазерный дальномер делает все сам. Прибор работает с помощью лазерного луча и измеряет любые дистанции в зданиях и на открытых пространствах. Купить инструменты Ермак можно с разными характеристиками. Модели отличаются дальностью действия. Так, например, модель Ермак ДЛ-20работает на расстоянии 20 метров, тогда как инструмент ДЛ-40 — на 40 метрах. 

Лазерный дальномер.png


№3. Аккумуляторный инструмент Ермак. Если ваш муж, папа, брат иди друг постоянно мучается с проводами электроинструментов и переносками, пора купить аккумуляторный инструмент Ермак. Отличным выбором станут дрели-шуруповерты, которые и отверстия делают и шурупы закручивают. Не менее хороший подарок мужчине на День Строителя — аккумуляторная отвертка, которая сама закручивает любые болты. Еще один вариант — аккумуляторный перфоратор Ермак, который работает без подзарядки в течение 1 часа. Перед тем, как купить инструменты Ермак, обратите внимание на тип аккумулятора. Лучшим решением на сегодняшний день являются батареи Ли-Ион. О тонкостях выбора аккумуляторных батарей читайте в экспертной статье на официальном сайте производителя инструментов Ермак. 

Аккумуляторный инструмент Ермак.png



№4. Реноватор Ермак. Этот прибор является достойной альтернативой болгарке. А еще он заменяет шлифовальную машину, лобзик и стамеску. Купить реноваторы Ермак стоит для того, чтобы:

  • снимать старые покрытия с полов и стен
  • с помощью специального скребка демонтировать линолеум и ковролин
  • наждачной бумагой зачищать и шлифовать различные поверхности
  • резать керамическую плитку, ламинат, паркет, наличники и плинтуса
  • раскраивать мягкие материалы: подложку под ламинат и резину
  • вырезать квадратные и прямоугольные отверстия в гипсакартоне, дереве и плитке
  • пилить гвозди и канализационные трубы.
Как видите, инструменты Ермак могут очень много, так что любой мужчина обрадуется такому подарку на День Строителя. 

№5. Органайзеры для хранения инструмента. Ни что так не раздражает мужчину как хаос в его личном пространстве. Это он в комнате может разбросать носки и шорты, но инструменты должны быть разложены по полочкам и храниться в лучшем виде. Для этого и были созданы многочисленные сумки и пояса для инструмента. В ассортименте производителя жилеты со специальными отделениями, позволяющие работать на высоте и держать все необходимое под рукой. Также можно выбрать переноски для инструментов Ермак, закрытые сумки из полиэстера и сумки-пояса, которые фиксируются вокруг талии. 

Органайзеры для хранения инструмента.png

№6. Заточные станки Ермак. Каким бы классным не был инструмент, он все равно тупится от регулярного использования. Если вы до сих пор затачиваете топоры, садовые инструменты и кухонные ножи ручным точилом, пора изменить свою жизнь к лучшему. А именно купить заточный станок Ермак мужчине на День Строителя. О том, как это правильно сделать, читайте в обзорной статье от экспертов на официальном сайте Ермак. А пока мы расскажем про основные особенности этого инструмента. Он оснащен двумя кругами разной абразивности для заточки разных изделий. Дополнительно он может быть укомплектован шлифовальной лентой, предназначенной для шлифовки. Какая выгода для хозяйства? Секаторы, садовые и кухонные ножи, ножницы, лопаты, мотыги и даже цветные карандаши затачиваются за считанные минуты и радуют остротой. 

Заточные станки Ермак.png

7. Набор инструмента Ермак. На День Строителя глупо дарить молоток или плоскогубцы. Совсем другое дело новенький набор инструментов Ермак, который включает самые разнообразные устройства. Это может быть комплект из 22 предметов: отверток, различных насадок, магнитной тарелки и щупа. Также вы можете подарить на День Строителя набор инструментов Ермак из 27 предметов: разводного ключа, трещотки, шестигранников и головок. 

Набор инструмента Ермак..png

8. Ящики для инструментов Ермак. На День Строителя хорошим подарком станет ящик для инструментов. Если мужчина работает сантехником или кабельщиком, или же он просто мастер на все руки в домашних условиях, его инструментам необходимо надежное хранилище. Производитель инструментов Ермак предлагает ящики разных размеров — 12 – 19”.

Ящики для инструментов Ермак.png

9. Многофункциональный фонарь Ермак. Это уникальный инструмент, который включает несколько отверток. Фонарь работает от четырех светодиодов. 

Многофункциональный фонарь Ермак..png

№10. Переносные и магнитные фонари. Эти аксессуары в хозяйстве нужны всегда. Если в доме пропадает электричество или нужно спуститься в погреб за консервацией, фонари очень выручают. Производитель инструментов Ермак выпускает магнитные и переносные модели. Это отличный подарок на День Строителя и на любой другой праздник. 

Переносные и магнитные фонари.png


Инструменты Ермак для любителей и профессионалов


Не все могут строить многоэтажки и торговые центры, но практически каждый способен обшить комнату гипсокартоном, сделать детские качели и скворечники. Инструменты от производителя Ермак будут полезны мастерам любого ранга и станут отличным презентов на День Строителя. Узнать, где можно купить инструмент Ермак можно на официальном сайте производителя в разделе  «Где купить»

29.07