Бескомпромиссная фиксация: почему строительные степлеры Ермак нужны в хозяйстве

Собрались обшивать стены вагонкой, менять обивку на креслах или сооружать теплицу на даче? Тогда вооружитесь одним полезным и очень удобным инструментом — строительным степлером Ермак. Компактное устройство быстро справляется с самыми разнообразными заданиями — от создания оригинальных украшений для интерьера до надежной фиксации ковролина. Вы не успеете устать, как вся работа будет выполнена на «5+».

image

Зачем нужен строительный степлер Ермак

Самый популярный вариант использования степлера — обивка мебели. Модель устройства следует выбирать от типа материала, с которым вам предстоит работать. Если используете толстые материалы — замшу и кожу, обратите внимание на электрические степлеры, предназначенные для фиксации скоб 0,8-1 см. Если для обивки применяется лен, бархат и хлопок, подойдет прибор под изделия 0,4-0,6 см. Он надежно их закрепляет и при этом не портит деликатную ткань.

Помимо реставрации мебели строительные степлеры используются и для других задач:

  • драпировка ткани
  • обустройство парников и теплиц
  • сшивание гофрокартона
  • сборка упаковок
  • установка штапиков на окнах
  • монтаж теплоизоляционных материалов
  • крепление ковровых покрытий
  • облицовка поверхностей вагонкой.

Что лучше — механический или электрический степлер Ермак

Механический прибор предоставляет полную свободу действий и независимость от розетки. Легко используйте степлер там, где нет электричества, полностью сосредоточившись на выполнении задания. Вместе с тем механические степлеры требуют больших силовых затрат. При длительной работе руки быстро устают, а дискомфорт сохраняется еще несколько дней после использования инструмента.

Электрические степлеры Ермак — отличное решение для мужчин и женщин. Даже хрупкая девушка сможет реставрировать диван, ведь от нее не потребуется большой силы в руках. Чтобы закрепить скобы, достаточно нажать кнопку. Дальше электрический степлер Ермак будет автоматически все делать за вас. Также стоит отметить скорость и качество выполнения задач. Сила удара электрического инструмента намного сильнее, чем у механического аналога. Такой прибор позволяет легко и быстро работать с плотными материалами, а также забивать гвозди на большую глубину. Как результат — максимально качественный результат. Вместе с тем вы зависите от местонахождения розетки и длины шнура.

image

Обзор электрического степлера Ермак ЭС-14

Скорость работы. Электроинструменты работают со скоростью 20 ударов в минуту. Этого показателя вполне достаточно для выполнения простых бытовых задач.

Тип скоб и гвоздей. Электрический степлер Ермак работает со скобами высотой 14 мм, что делает его отличным выбором для перебивки стульев, диванов и кресел, а также скрепления бумажных упаковок, фиксации тонкой вагонки и фанеры. Дополнительно устройство осуществляет автоматическое забывание миниатюрных гвоздиков высотой 8-14 мм.

Эргономика рукоятки. Благодаря продуманной конструкции ручки электрический степлер Ермак удобно держать в руке на протяжении долгого времени.

image

Какие скобы купить для степлера Ермак ЭС-14

Торговая марка Ермак выпускает несколько видов скоб размером 14 мм. Разница между ними в толщине и ширине. В одной упаковке — 1000 изделий. Закаленные скобы Ермак отличаются высокой прочностью, твердостью и устойчивостью к деформации.

image

Выбрав электрический степлер Ермак, вы сможете самостоятельно выполнять множество бытовых дел — от обновления внешнего вида стульев до создания декоративных панно и картин. При этом работа будет легкой и быстрой, а результат — на высшем уровне.


22.04