Новости

29 августа 2022
Без шуруповерта в доме никуда: все монтажные и строительные работы проходят исключительно с использованием этого важного инструмента. Неудивительно, ведь если выбрать шуруповерт для дома, больше не придется обращаться к дорогостоящим специалистам. Давайте разберем, какой шуруповерт лучше выбрать и какие характеристики нужно учитывать при поиске нужной модели. Виды и области применения шуруповертов Для того чтобы выбрать по-настоящему нужный девайс, нео… Далее…
15 августа 2022
Люди, которые затевают ремонт, часто задумываются, правильно ли они выбрали погодные условия для этого времени. Несомненно, есть плюсы и минусы в проведении работы как зимой, так и летом. Сегодня мы поговорим о том, в какое время года лучше проводить ремонтные работы и разберем простые советы, которые помогут сэкономить на строительных материалах.  Когда проводят ремонтные работы?  Если вы соберётесь делать ремонт летом, то, например, окрашенн… Далее…
22 июля 2022
Для тех, кто обожает ходить на дальние расстояния по горам и лесу или только собирается приобщиться к этому мероприятию, важно знать, что взять с собой в поход, чтобы точно ничего не упустить. Сегодня мы поговорим о походных тонкостях, а также узнаем, как насладиться комфортным отдыхом так, чтобы непредсказуемая погода не помешала нашим планам.  Как подготовиться к походу? Для начала нужно определиться, на сколько вы собираетесь отправиться в похо… Далее…
5 июля 2022
Ох уж эти ремонтные и отделочные работы! Когда желание преобразить свое жилье достигает апогея, трудно удержаться, чтобы не побежать в магазин и не накупить самые разные инструменты. Причём совсем не важно, пригодятся ли эти инструменты в строительстве и будут ли они нужны в быту, самое главное – идеальный ремонт, а там нас уже не остановить. Для того чтобы ремонт вышел не только недорогой, но и качественный, нужно четко понимать, какие инструменты для от… Далее…
24 января 2022
Эксперты ТМ Ермак расскажут какие типы ножовок существуют и как выбрать лучшую из них по количеству зубьев для черновой и чистовой резки. Далее…
Раньше