Новости

24 января 2022
Эксперты ТМ Ермак расскажут какие типы ножовок существуют и как выбрать лучшую из них по количеству зубьев для черновой и чистовой резки. Далее…
11 января 2022
Аккумуляторная отвертка — компактный электроинструмент для завинчивания и извлечения шурупов. Девайс работает от аккумуляторной батареи, а потому подключение к розетке не требуется. Головка отвертки оснащена держателем бит, который может быть магнитным или иметь систему быстрого демонтажа. Специальный держатель позволяет быстро вставить бит, соответствующий головке винта. Как работает аккумуляторная отвертка? Представьте внутреннюю часть агре… Далее…
26 ноября 2021
Налобный фонарь — незаменимый аксессуар для ночных прогулок, рыбалки, охоты, велоспорта, бега по пересеченной местности, кемпинга и туристических походов. Инвестировать в хороший налобный фонарь — значит купить универсальный продукт, который будет полезен во многих ситуациях. А ключ к его правильному выбору — определить важные для вас функции. Подумайте о том, что вы планируете с ним делать. Выходные в кемпинге с друзьями? Ежедневные прогулки или пробеж… Далее…
28 октября 2021
Когда приходит морозная русская зима, мы начинаем активно утеплять свои дома, совершенно забывая об инструментах, оставшихся в холодном сарае или гараже. А ведь это может стать дорогостоящей ошибкой, потому что некоторые девайсы, а в особенности аккумуляторные и электрические просто не предназначены для жизни при минусовых температурах. Можно ли хранить электроинструменты в сарае зимой и как правильно за ними ухаживать в холодное время года Ермак рассказы… Далее…
26 сентября 2021
Проволочные щетки — идеальный инструмент для удаления краски, ржавчины, сварочных брызг, окислов и других нежелательных загрязнений с поверхностей без повреждения основного материала. Но с таким количеством доступных моделей, как выбрать лучшую металлическую щетку для работы? Давайте рассмотрим 4 ключевые характеристики, которые влияют на функциональность и эффективность данного инструмента. Сегодня эксперты ТМ Ермак рассмотрят тип, диаметр, длину и конфи… Далее…
Раньше