Новости

22 Мая 2019
Все еще не расстаетесь с рулеткой? Тогда не удивительно, что замеры занимают львиную долю вашего времени, которую можно потратить на выполнение строительных работ. Оставьте в прошлом непослушный измерительный инструмент, который то и дело соскальзывает с предметов, изгибается и не дает точных показателей. Мы расскажем про устройства, которые перевернут ваше представление об измерениях и выведут строительную деятельность на новый уровень. Лазерные дал… Далее…
15 Мая 2019
«Алмазы» предназначены для работы с твердыми строительными материалами: камнем, бетоном, кирпичом, шифером, асфальтом  и керамогранитом. Главное преимущество изделий — точные и ровные резы, которые в дальнейшем не требуют зачистки и шлифовки. Сама операция проходит без сильного шума и вибрации, что минимизирует риск разрушения общей конструкции. Обеспечивая высокую производительность, насадки обладают высокой устойчивостью к износу. Они эффективно ре… Далее…
8 Мая 2019
Все еще шлифуете дерево вручную? Оставьте это дело профессионалам! ЛШМ Ермак легко убирают шероховатости и доводят поверхность до нужной «консистенции». Они станут надежными помощниками в обработке габаритных конструкций и при работе с большим количеством деревянных заготовок. Нужна ли вам грубая или чистовая шлифовка, инструменты качественно справятся с любым заданием. Как выбрать ленточные шлифовальные машины, читайте в статье на официальном сайте Ермак… Далее…
1 Мая 2019
Полимер или металл? — этот вопрос уже давно не стоит перед сантехниками. Каждый специалист знает: пластиковые трубы — это удобно, долговечно и доступно. Они активно используются для создания канализации, системы «теплый пол», холодного и горячего водоснабжения. При этом сферы их применения постоянно расширяются. Изделия из полипропилена востребованы при постройке очистных конструкций на предприятиях, отопительных систем, водотехнических сооружений в бассе… Далее…
22 Апреля 2019
Собрались обшивать стены вагонкой, менять обивку на креслах или сооружать теплицу на даче? Тогда вооружитесь одним полезным и очень удобным инструментом — строительным степлером Ермак. Компактное устройство быстро справляется с самыми разнообразными заданиями — от создания оригинальных украшений для интерьера до надежной фиксации ковролина. Вы не успеете устать, как вся работа будет выполнена на «5+». Далее…
Раньше