Новости

30 Октября 2020
У каждого мужчины должны быть инструменты. Это то, что отличает мужчин от мальчиков. Как сказал Томас Карлайл: «Без инструментов человек ничто, но с инструментами может абсолютно все». В современном мире одноразовых вещей легко прожить счастливую жизнь, не владея инструментами. Сходить в ближайший магазин и заменить сломавшуюся прикроватную тумбочку куда проще, чем ее отремонтировать. Но где в этом удовольствие настоящего мужчины? Разве вы не почувствуете… Далее…
25 Сентября 2020
Тепловентилятор состоит из двух главных деталей — вентилятора и нагревательного элемента. На тыльной стороне устройства расположен вентилятор, который засасывает внутрь воздух комнатной температуры. Попадая на нагревательный элемент, он нагревается и выходит наружу в теплом виде. Главная задача прибора — создания локального обогрева в месте установки. Данный девайс не может заменить систему центрального отопления, но помогает согреться в межсезонье, когда… Далее…
25 Августа 2020
Собрать шкаф, починить сломанную дверцу в тумбе, сменить смеситель и подтянуть расшатанную гайку, чтобы устранить протечку — в доме всегда найдется работа для хозяина. Вот только каким бы рукастым не был мужчина, без хорошего инструмента эти дела не решить. Конечно, вы можете из года в год собирать свою идеальную коллекцию гаечных ключей и отверток. А можете просто купить набор инструментов Ермак, в котором уже есть все необходимое. С ним вы и сантехнику … Далее…
31 Июля 2020
 Как бы не меряли рулеткой и линейкой, все равно не получается создать точную разметку? Не тратьте время зря. Просто купите лазерный нивелир.  Далее…
15 Июня 2020
Заготовка дров, спиливание ветвей и сучков, уход за садом, строительные работы — во всех этих делах вам понадобится надежная цепная пила. Далее…
Раньше