Новости

3 Декабря 2019
Межкомнатная дверь больше не радует внешним видом? Не спешите отправлять ее на мусорку, тем более, если у вас ограниченный бюджет. Новая дверь из натурального дерева стоит больших денег, а дешевая выполняет лишь декоративную функцию и абсолютно не справляется со своим главным назначением. Далее…
19 Ноября 2019
Отопительный сезон еще не наступил, а в квартире уже холодно?  А может отопление уже включили, но батареи «еле живые»? В любой экстренной ситуации, когда вы нуждаетесь в тепле, на помощь приходит электрическая тепловая пушка Ермак. Далее…
5 Ноября 2019
На первый взгляд все шлифовальные машины работают одинаково — шлифуют поверхности с помощью наждачной бумаги. Однако в каждой конкретной задаче один тип инструмента проявляет себя блестяще, а другой не дает желаемого результата. Чтобы не прогадать и правильно выбрать шлифовальную машину, советуем разобраться со всеми видами инструмента и их предназначением. Далее…
15 Октября 2019
На первый взгляд может показаться, что агрегат используется исключительно для нанесения орнаментов на различные поверхности. Однако мастера уверяют: его возможности значительно шире. Далее…
1 Октября 2019
Мелкий бытовой ремонт, крепление картин и установка полок — все эти задачи требуют сверления отверстий и закручивания шурупов. Конечно можно вооружиться старыми добрыми инструментами — отверткой и молотком. Вот только получится ли с этого что-то надежное и аккуратное? Качественно справиться с простыми заданиями помогает хороший электроинструмент. Просто нужно определиться, что это будет — сетевой шуроповерт или дрель.  Чем дрель отличается от шур… Далее…
Раньше