Новости

25 Февраля 2021
Как выбрать лучший электрический триммер для травы и не прогадать с покупкой, рассказываем в нашем подробном руководстве.  Далее…
28 Января 2021
Главная функция погружного дренажного насоса — откачка лишней воды. Это незаменимый помощник для дренажа при наводнениях, откачки сточных вод, осушения затопленных подвалов и декоративных прудов в саду. Далее…
24 Декабря 2020
Если раньше щели приходилось заделывать цементным раствором и сатенгипсом, то сейчас с этой задачей легко справляется пенополиуретан. Далее…
20 Ноября 2020
Силиконовая смазка — вязкая паста полупрозрачного цвета, созданная на основе силикона и загустителя. Силикон не горит, не проводит электрический ток и выдерживает шикарный температурный диапазон -40 до 250°. Впечатляет, не правда ли? Далее…
30 Октября 2020
У каждого мужчины должны быть инструменты. Это то, что отличает мужчин от мальчиков. Как сказал Томас Карлайл: «Без инструментов человек ничто, но с инструментами может абсолютно все». В современном мире одноразовых вещей легко прожить счастливую жизнь, не владея инструментами. Сходить в ближайший магазин и заменить сломавшуюся прикроватную тумбочку куда проще, чем ее отремонтировать. Но где в этом удовольствие настоящего мужчины? Разве вы не почувствуете… Далее…
Раньше