Выбираем идеальные навесные замки Ермак: закрытые, открытые, погодоустойчивые и кодовые

За что мы любим навесной замок? В первую очередь за простоту использования. Для его монтажа не нужно использовать сварки, болгарки и других инструментов. Во-вторых, навесной замок является самым понятным устройством запирания. Закрыть гараж сможет папа-инженер и сын-школьник. Дополнительных знаний для этого не нужно. Делать замки — это искусство. Здесь все дело в качестве! Хотите качество? Покупайте навесные замки Ермак. Какие виды замков представлены в ассортименте бренда, и какой модели отдать предпочтение? Ответы в нашей статье.

Какие навесные замки купить? 3 вида замков, которые стоят вашего внимания

замок навесной.png

Гаражные навесные замки с потайной дужкой Ермак обладают повышенными защитными свойствами. Дужка скрыта внутри корпуса, поэтому не доступна пилящим и режущим инструментам. В ассортименте ТМ Ермак представлены модели разных размеров, среди которых вы непременно выберите подходящий замок для гаража, сарая и погреба.

Всепогодные навесные замки Ермак устойчивы к воздействию грязи и осадков. Дождь и снег не станут причиной появления ржавчины и сбоев в работе устройства. Специальный защитный корпус оберегает скважину для ключа от влаги и грязи.

Навесные кодовые замки Ермак избавляют вас от необходимости постоянно носить с собой ключ. Как часто бывает: приехали на дачу и поняли, что забыли ключ от сарая дома. С этими замками такая ситуация исключена, ведь код всегда находится в вашей голове. 

На что обратить внимание при выборе навесного замка

Размер. Крупные навесные замки, оснащенные толстой дужкой, используются для запирания складов и хозяйственных помещений. Средние модели подходят для домашнего использования. С их помощью можно запереть сарай и гараж во дворе. Маленькие навесные замки применяются для почтовых ящиков и чемоданов.

Строение. Открытые замки взломать легче всего. Причем, чем уже дужка, тем быстрее это делается. Открытые модели используются дома, когда все хозяйство находится под вашим пристальным присмотром. Если же нужно защитить от взлома дачу или гараж, выбирайте полузакрытые и закрытые замки Ермак. Такие механизмы считаются самыми надежными и долговечными. 

Материал. Алюминий — самый дешевый и мягкий материал. Он не ржавеет, но легко поддается повреждениям. Алюминиевые замки рекомендуется использовать дома. Сталь — дорогой и прочный материал. Стальные навесные замки Ермак хорошо противостоят взлому, поэтому рекомендованы для гаражей и складов.

Подводим итоги: какой навесной замок лучше

Самыми надежными изделиями являются полузакрытые и закрытые замки из нержавеющей стали. Также имеет значение вес конструкции и диаметр стержня (дуги). Чем толще материал и массивнее конструкция, тем тяжелее с ней справиться злоумышленнику. Если же один замок не внушает доверие, используйте сразу 2 или 3. Чтобы взломать такую систему защиты, злоумышленникам придется изрядно попотеть и то с минимальным шансом на успешный результат. Спите спокойно, а о вашем имуществе позаботятся навесные замки Ермак. 


26.11