Циркуляционные насосы Ермак: теплые зимы без переплат

В доме холодно, а счета за отопления только растут? Поддать жарку и сэкономить на оплате коммунальных услуг помогают циркуляционные насосы Ермак. Главная задача прибора — ускорить циркуляцию воды в системе отопления. Скорость передвижения воды в трубах увеличивается, градус в доме повышается, а счет за отопление в среднем уменьшается на 25%. Секрет скроется в стабильно высокой температуре теплоносителя, который поступает в отопительный котел. Его не нужно постоянно подогревать, поэтому нагрузка на котел снижается, а вместе с ней и расход газа. Как выбрать циркуляционный насос для системы отопления, рассказывают эксперты ТМ Ермак.

image

Преимущества циркуляционных насосов Ермак

  • Бесшумный двигатель не нарушает комфорт в доме
  • Универсальные модели подходят для вертикального и горизонтального монтажа
  • Возможность выбрать модель подходящей мощности: 72-100 Вт
  • Выбор оптимальной скорости работы: 3 режима
  • Работа от сети 220 В
  • Высокая надежность агрегата и долгий срок службы
  • Простая установка.

Характеристики циркуляционных насосов Ермак

При выборе данного прибора важно учитывать мощность котла, отапливаемую площадь, климатические условия. Также важно обратить внимание на состояние проводки в доме. Если она слабая, стоит отказаться от устройств с большой мощностью. Эти расчеты следует доверить специалистам, так как в этом вопросе важно все: тип окон, утепление стен, наличие вентиляционных систем и многое другое.

Мощность. Агрегаты имеют регулировку мощности и могут работать в 3-х режимах. Так, например, циркуляционный насос Ермак НЦ-32/4 работает на 36, 53 и 72 Вт. Благодаря такому решению вы сможете включать прибор на полную мощность, когда на улице сильные морозы, или же использовать только половину мощности при плюсовой температуре.

image

Напор. Для каждых 10 м длины циркуляционного кольца нужно 0,6 м напора насоса. Так, например, для длины 90 м, напор насоса должен составлять 5,4 м. Циркуляционные насосы Ермак для систем отопления имеют разные показатели: 2/3/4 м и 3/5/6 метров.

Производительность. Вы можете купить циркуляционные насосы Ермак производительностью 40 л/мин. и 80 л/мин.

1

Подводим итоги: почему выгодно купить циркуляционные насосы Ермак

Вода, циркулирующая покругу, из-за медленного передвижения успевает остыть, поэтому верхние этажи многоквартирных домов плохо отапливаются. Также с этой проблемой сталкиваются владельцы больших загородных домов. Медленная циркуляция воды в трубопроводе приводит к тому, что радиаторы в самых дальних комнатах еле нагреваются.

Все еще спрашиваете себя, почему вам стоит купить циркуляционный насос для системы отопления? Ответ прост: чтобы в доме стало теплее, а счета за газ уменьшились. Циркуляционный насос Ермак ускоряет движение горячей воды по трубам, что приводит к существенной экономии ресурсов. Приобретение агрегата окупится уже в первый отопительный сезон.

В каталоге ТМ Ермак представлены надежные и долговечные циркуляционные насосы для отопительных систем разной мощности и производительности. Вооружившись помощью специалиста, вы сможете купить подходящую модель, которая сделает ваш дом теплее, а жизнь — комфортнее.


16.01