Реноватор - что же это?

Реноватор - что же это?

Реноватор Ермак представляет собой многофункциональную вибрационную машину – это универсальный инструмент для строительства или ремонта, объединяющий в одном устройстве функции сразу целого набора различных электроинструментов. Став обладателем реноватора, вам не будет необходимости приобретать и хранить болгарку, шлифовальную машину, лобзик, или стамеску.

У реноватора много названий: вибрационная универсальная машина, резак универсальный, мультимастер, осцилляционный шлифовальный ручной инструмент, и даже виброгрыз. С помощью этого уникального прибора можно отрезать, подпиливать, шлифовать, зачищать, затачивать и полировать любую поверхность, будь то древесина, пластик, гипсокартон, плитка или даже мягкий цветной металл. Реноватор имеет большое количество целевых применений. Вырезка пазов, раскрой практически всего спектра листовых материалов, разрезание линолеума или пластиковых труб, демонтаж, зачистка поверхности от клея, силикона, шпатлевки, штукатурки, затирка, шлифовка или наждачное стачивание – всё это для реноватора не представляет никаких трудностей. Вы в свою очередь так же можете выполнять все эти работы без специальных навыков и умений. Достаточно установить необходимую насадку, подключить прибор к сети и можно приступать к работе!

Всё это возможно благодаря особенному принципу работы. В отличие от других инструментов со схожим назначением реноватор совершает не вращательные или возвратно-поступательные движения, а использует колебания рабочей насадки, частой от 11 000 до 22 000 в минуту. Это снижает вибрации, позволяет выполнять работы с высокой точностью и эффективностью, а главное гораздо безопаснее для бытового применения, чем, к примеру, вращающимся с большой скоростью диском болгарки.  

Компактность и небольшой вес, еще одно неоспоримое преимущество реноватора, вы можете с легкостью взять прибор с собой и использовать его в труднодоступных местах, без риска нанести повреждения объектам находящимся рядом с местом проведения работ. 

17.12